Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes für 10 Personen

Putengeschnetzeltes für 10 Personen

Zutaten für 10 Personen:

  • * 1,2 kg Putenfleisch
  • * 3 Paprika
  • * 3 Zucchini
  • * 4 Tomaten
  • * 2 Zwiebeln
  • * 1 Knoblauchzehe
  • * 200 g Schafskäse
  • * 1 Becher Sahne
  • * 1 Becher Creme frâiche
  • * 1,5 kg Kartoffeln
  • * Milch
  • * Zum Würzen: Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano, Curry, Thymian (nur
  • * für das Fleisch), Paprika

Zubereitung:

Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit etwas Gewürzen glasig schmoren, Paprika zugeben und etwas garen lassen. Zucchini halbieren und dann in Scheiben schneiden, Tomaten grob würfeln und dann beides zugeben. Gut schmoren lassen, bis das Gemüse weich ist. Den Schafskäse klein geschnitten zugeben und mit Milch, Creme frâiche und einigen Gewürzen abschmecken. Gleichzeitig in einer Pfanne das geschnetzelte Putenfleisch in Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen anbraten. Als Beilage gibt es Kartoffeln. Diese werden in Salzwasser gekocht. Denkt daran, dass sie mindestens 30 Minuten kochen müssen, also rechtzeitig aufsetzen!!